SEGAOSSI

Segaossi da banco progettati in ogni particolare per ottenere un apparecchio d’avanguardia di grande praticità di utilizzo e di estrema facilità di pulizia. Trovano la loro migliore collocazione all’interno di macellerie, supermercati, laboratori, ecc. per un taglio accurato di carne con ossi, sia fresca che surgelata, pollame, pesce e selvaggina. Macchina robusta e silenziosa dalla linea arrotondata costruita in lega di alluminio anodizzato ad uso alimentare senza spigoli e interstizi dove possa accumularsi lo sporco. Interno completamente rivestito di materiale antiaderente con pulegge, guidalama e piatto inox smontabili velocemente senza l’utilizzo di alcun attrezzo, garantiscono una totale e perfetta pulizia. Massima praticità di utilizzo con il tendilama precaricato, infatti, con la rotazione dell’apposita leva, porta la lama alla giusta tensione.

Macchina studiata nell’osservanza più rigorosa di tutte le norme di sicurezza e nel rispetto della massima igiene.

Caratteristiche principali:

• Corpo macchina in alluminio anodizzato ed interno rivestito di materiale antiaderente

• Piano di lavoro, vela spessimetro e blocchetto guidalama in acciaio inox

• Motore con ventilazione forzata per servizio continuo

• Interruttore di sicurezza inserito nella manopola di apertura porta

• Pulegge, guidalama e piano di lavoro completamente smontabili

• Tendilama precaricato

• Macchina conforme alle norme CE in materia di igiene e sicurezza

Descrizione