TAGLIASTRISCE 94E – 96E – 98E – 912E

Alcuni prodotti, se presentati in modo gradevole, diventano piu’ appetibili. Il gruppo tagliastrisce permette di ottenere in modo veloce strisce di varie misure, utilizzando anche carni fibrose difficilmente fruibili in altri modi. E’ possibile utilizzare questo gruppo anche per il taglio a strisce di prosciutti, formaggi, verdure ecc., come ingredienti per insalate. Riposizionando le strisce in senso longitudinale, si otterranno cubetti di varie misure.
Il tagliastrisce e’ stato costruito secondo la Direttiva Macchine 89/392 CEE e GS-FW 01/01, Edizione 01/91: Principi di collaudo “Macchine per macelleria”.

COD: ef78281450b8 Categoria:

Descrizione

Il segaossi T210-250 si presenta come una macchina indispensabile alla moderna macelleria per l’eccezionale precisione di taglio di carne con ossi, sia fresca che surgelata, pollame, pesce e selvaggina.

Macchina studiata nell’osservanza piu’ rigorosa di tutte le norme di sicurezza, quindi senza pericolo di infortunio e nel rispetto della massima igiene, garantisce una grande validita’  di lavoro, un’estrema facilita’  d’uso ed ogni particolare facilmente asportabile, offre la possibilita’  di una totale e perfetta pulizia.

I segaossi e i loro accessori sono stati costruiti secondo la Direttive Macchine 89/392 CEE e prEN 12268 “Macchine per la lavorazione della carne – Segaossi – Norme per la sicurezza e l’igiene”